Шведский стол











Система питания
«Шведский стол» — это комфортный и современный формат организации подачи еды, при котором гости санатория самостоятельно выбирают блюда, расположенные на общем столе или витрине.
Основное преимущество шведского стола — свобода выбора. В отличие от классического обслуживания, здесь нет фиксированного меню. Отдыхающие могут попробовать разные блюда и составить рацион по своему вкусу либо по рекомендации лечащего врача диетолога. Каждый день представлены свежие салаты, горячие мясные и рыбные блюда, гарниры, супы, выпечка, десерты, фрукты и напитки.
Шведский стол удобен для организации питания большого количества людей. Он позволяет учитывать разнообразные предпочтения, от вегетарианской кухни до диетических или безглютеновых блюд. Также этот формат помогает контролировать объём съедаемой пищи и соблюдать режим питания.